Настасья Самбурская побрилась налысо на спор

  • 23 Янв, 2017

Спор есть спор.

Настасья Самбурская шокировала своих поклонников, побрившись налысо. Фанаты известной актрисы сразу стали подозревать, что она проходит лечение от рака или шизофрении.

Фанаты заподозрили у побрившейся налысо Самбурской рак и шизофрению

Настасья Самбурская — российская актриса театра и кино, певица и телеведущая

За внешними переменами 29-летней звезды не успевают следить даже самые преданные фанаты. То актриса неожиданно прощается с длинными каштановыми волосами — объектом зависти многих девушек — и делает стрижку под мальчика, то один за другим меняет цвет волос — от яркого блонда до синего.

Накануне Самбурская опубликовала в своем инстаграме фотографию, на которой она позирует абсолютно лысая. Как выяснилось, популярная актриса и певица решила радикально сменить имидж из-за давнего спора.

«Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8,000,000 подписчиков, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован», — написала Самбурская.

Поклонники актрисы заподозрили, что актриса тяжело больна, начав ставить ей самые страшные диагнозы. Однако Самбурская ответила на подобные домыслы со свойственным ей юмором.

В ответ на подозрения и странные комментарии фанатов из-за ее новой прически, Самбурская ответила следующим образом:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.