В Екатеринбурге на сайте проституток нашли 15-летнюю дочь депутата

  • 23 Янв, 2017

Ученица одной из элитных гимназий Екатеринбурга снялась в откровенной фотосессии для сайта по рекламе услуг интимного характера.

15-летняя девочка сделала это втайне от родителей, которые являются довольно известными в городе людьми. Отец школьницы депутат, он является членом думской комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

v-ekaterinburge-15-letnyaya-doch-deputata-snyalas-v-fotosessii-dlya-sajta-prostitutok-quibbll-1

Все началось с того, что директору школы прислали письмо с ссылкой на данный сайт и в одной из девушек она узнала ученицу школы. Сама девочка не стала отрицать, что снималась в подобной фотосессии. Она рассказала, что получила в социальных сетях предложение сняться в откровенной фотосессии за деньги. И девочка согласилась.

v-ekaterinburge-15-letnyaya-doch-deputata-snyalas-v-fotosessii-dlya-sajta-prostitutok-quibbll-2

Фотосессия состоялась в конце декабря 2016 года. В социальной сети неизвестная женщина предложила дочери депутата поучаствовать в фотосесии. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя и подумает над предложением. Согласившись, она приехала к домой к женщине, где та сделала несколько снимков, однако денег ей так и не заплатила.

v-ekaterinburge-15-letnyaya-doch-deputata-snyalas-v-fotosessii-dlya-sajta-prostitutok-quibbll-3

Родители школьницы отметили, что у них с дочерью складываются сложные отношения. В последнее время она стала их часто обманывать, говоря, что идет к подруге, а сама проводит время в другом месте. В связи с этим родители допускают возможность работы дочери в секс-индустрии.

v-ekaterinburge-15-letnyaya-doch-deputata-snyalas-v-fotosessii-dlya-sajta-prostitutok-quibbll-4

Позвонив на указанный на сайте номер, журналисты Комсомольской Правды поговорили с женщиной, которая рассказала, что на фото реальная девушка, которую зовут Маша. В полиции отметили, что интимная фотосессия с несовершеннолетними уже относится к развратным действиям сексуального характера. Если следствие установит, что Маша оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.