Финальный трейлер фильма «Могучие Рейнджеры / Power Rangers»

  • 21 Янв, 2017

«Сейчас или никогда».

Помимо «Логана» в марте нас ожидает еще как минимум одна супегеройская лента, правда на этот раз откровенно молодежной (если не сказать детской) направленности. Речь идет об экранизации некогда популярного сериала «Могучие Рейнджеры / Power Rangers», первоначально созданного в Японии в далеком 1975 году.

Опубликован финальный трейлер фантастического фильма «Могучие Рейнджеры»

Премьера запланирована на 23 марта 2017 года, а разработкой проекта занимается студия Lionsgate.

Да-да, те самые ребята, подарившие миру «Голодные игры», к которым, кстати, вполне возможно, в скором будущем снимут приквел наподобие «Фантастических тварей и мест, где они обитают». Последний проект является спин-оффом «Гарри Поттера». Но наша статья посвящена «Рейнджерам», история которых не менее интересная.

По сюжету фильма пятеро старшеклассников получают сверхспособности, которые позволяют им успешно противостоять вселенскому злу. Помимо индивидуальных умений, разноцветные рейнджеры способны объединяться в одного огромного робота, что и было продемонстрировано в самом конце нового трейлера.

Отметим, что режиссером картины «Могучие Рейнджеры / Power Rangers» выступил новичок Дин Израэлайт («Континуум»), сценаристом — более популярный Джон Гэйтинс («Живая сталь», «Экипаж», «Жажда скорости», «Конг: Остров черепа»).

В главных ролях засветились Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») и Элизабет Бэнкс («Идеальный голос», «Голодные игры»), но основные роли исполнят не слишком известные молодые актеры.

Первые серии были показаны в далеком 1993 году, тогда как сериал просуществовал на ТВ три года, за которые было выпущено более 150 эпизодов.

«Mighty Morphin Power Rangers», как назывался он в оригинале, стал основным, после которого последовали продолжения. На сегодняшний день в общей сложности выпущено порядка 800 с лишним серий «Рейнджеров», а их производством, помимо Saban, занимались и Disney, и Amblin. И если первая компания известна практически каждому взрослому и ребенку своими мультфильмами, то вторая была основана Стивеном Спилбергом, а среди ее творений есть такие шедевры, как «Инопланетянин», «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и пр.

Впрочем, здесь стоит сделать примечание и сказать, что производством «Могучих рейнджеров» занималось одно из подразделений Amblin.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.