Вышел финальный трейлер фильма «Логан / Logan»

  • 21 Янв, 2017

О постаревшем Росомахе и его преемнице X-23.

До выхода фильма «Логан» / Logan остается примерно полтора месяца (премьера уже 3 марта 2017 года), так что его создатели расщедрились на финальный трейлер картины.

"Логан": вышел новый трейлер о Росомахе и девочке-мутанте

Компания 20th Century Fox выпустила финальный трейлер боевика «Логан» — завершающей части трилогии о супергерое Росомахе из вселенной Marvel. В отличие от первого ролика, максимум внимания здесь уделено преемнице Росомахи X-23, которая однозначно заслуживает каждой секунды хронометража.

В этом коротком ролике можно увидеть преодоление «четвертой стены», натуралистично постаревшего Хью Джекмана и натурально постаревшего Патрика Стюарта, и в конце концов реальные чувства, которых так не достает современным фильмам.

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни (девочка-мутант X-23).

В ленте также снимались Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Дафна Кин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.