Университет Кэмбриджа открыл вакансию «профессора Lego»

  • 18 Янв, 2017

Работа мечты.

Кембриджский университет ищет лего-профессора. Правда, чтобы попасть на эту работу, недостаточно уметь хорошо строить ракеты из лего — нужно иметь собственные исследования в области игр, а также обладать лидерскими качествами.

Кэмбридж объявил вакансию "профессора Lego"

Всемирно известный Университет Кэмбриджа ищет сотрудника на должность «Профессора игры в Lego» в созданный недавно Центр Изучения Игры в Образовании, Развитии и Обучении. Документы от соискателей принимаются только до 20 января.

Будущий профессор будет работать в Центре изучения игр в области образования, развития и преподавания, который был создан фондом «Лего» на базе педагогического факультета университета. Организация изучает значение игр в образовании, а также влияние игрового подхода на развитие самоконтроля, командной работы и мышления у детей.

Кадровики Кэмбриджа утверждают, что с удовольствием рассмотрят резюме специалистов в области игр, а также выдающихся специалистов по педагогике и психологии развития. У соискателя надеются увидеть определенные черты детского мышления — быть игривым, крайне любознательным, творческим, обладать открытым умом и воображением.

Соискателю обещают «конкурентоспособную» зарплату, а также все льготы, которые получают профессора Кембриджа.

В задачи «Профессора Lego» будет входить изучение важности игры в образовании с целью обучения детей навыкам решения проблем, работы в команде и улучшения самоконтроля. Однако исследователю придется заниматься и бумажной работой, в том числе административной.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.