Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя

  • 17 Янв, 2017

Невероятное сопротивление снял 75-летний британец Том Литтлджонс во время своей поездки в Скалистые горы штата Монтана.

У стаи волков была удачная охота на оленя. Но добыча привлекла внимание 300-килограммового медведя, который решил отбить добычу, передает The Sun.

medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-1

2-метровый медведь гризли не испугался грозных противников и с уверенностью набросился на всю стаю ради своего ужина.

На уникальных снимках видно, что гризли быстро побеждает нескольких волков. Тяжеловес буквально разбрасывает их в стороны, после чего волки отступают от добычи.

«Я такой кровавой бойни еще никогда раньше не видел. Всю обратную дорогу к туристическому лагерю, я шел попивая шнапс, от удивления и страха», — прокомментировал опубликованные снимки 75-летний британский турист.

medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-2 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-3 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-4 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-5 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-6 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-7 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-8 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-9 medved-vstupil-v-krovavuyu-shvatku-so-staej-volkov-radi-tushi-olenya-quibbll-10

Том не рассказал, как ему удалось снять все на камеру. Мужчина говорит, что он просто попал в нужное место в нужное время.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.