Грабителя цветочного магазина в Уфе нашли по следу из лепестков роз

  • 17 Янв, 2017

Пьяный грабитель-романтик.

Необычное преступление в уфимском Сипайлово удивило даже опытных оперативников, сообщили в пресс-службе МВД про РБ.

35-летний кавалер решил устроить для своей подруги романтический вечер, вот только денег у мужчины не было.

В Уфе грабителя-романтика поймали по лепесткам роз

В дежурную часть отдела полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о налете на цветочный магазин.

По словам продавщицы, неизвестный забрал плюшевого мишку и 31 розу вместе с вазой, в которой и находились цветы. После мужчина поспешил скрыться.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Служебно-розыскная собака привела полицейских к многоэтажному дому по улице Жукова, где мог находиться предполагаемый злоумышленник.

Поиски оказались успешными – весь подъезд был буквально усыпан лепестками роз. По ним стражи порядка поднялись в одну из квартир, где и был задержан 35-летний подозреваемый.

По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения похитил игрушку и букет, чтобы подарить их любимой девушке. Похищенные подарки пришлось забрать и вернуть законным владельцам. Теперь горе-романтику грозит тюремный срок.

Следственным отделом отдела полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.