Американка завела Instagram для своей ампутированной ноги

  • 16 Янв, 2017

Молодая девушка лишилась конечности из-за агрессивной разновидности рака, но не утратила оптимистичный взгляд на жизнь.

25-летняя Кристи Лойалл из Оклахомы, США, лишилась ноги выше колена правой ноги из-за саркомы, злокачественной опухоли соединительной ткани, передает Daily Mail.

amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-1

Врачи достаточно долго не могли поставить правильный диагноз, считая, что у девушки просто дефицит витаминов или жировик под кожей.

В апреле 2016 года Кристи перенесла операцию, после которой решила забрать свою ампутированную конечность. Позже она обратилась в специальную компанию, где ей скелетировали ногу и скрепили кости.

С инвалидностью Лойалл лишилась своей прежней работы, после чего завела Instagram для ампутированной ноги, в котором она делится ее приключениями.

В октябре прошлого года девушка запустила кампанию по сбору средств на GoFund.me, в надежде на то, что популярность в сети поможет со сбором денег для полной реабилитации. Тогда она сможет вернуть себе работу и жить полноценной жизнью. На данный момент удалось собрать $1700, из заявленных десяти тысяч.

Комментаторы разошлись в оценках «страницы ноги» в Instagram. Одни называют снимки Кристи жуткими, другие же хвалят ее за то, что она не утратила чувства юмора и любви к жизни.

amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-2 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-3 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-4 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-5 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-6 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-7 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-8 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-9 amerikanka-zavela-instagram-dlya-svoej-amputirovannoj-nogi-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.