61-летняя модель с лучшим телом, чем у многих из нас

  • 13 Янв, 2017

Невероятная женщина остановила время.

Ясмина Росси, американская модель французского происхождения, завоевала мир моды и популярность среди пользователей сети когда ее волосы уже поседели, передает Huffington Post.

61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-1

Всю свою молодость Ясмина посвятила детям, а начала работать моделью, когда поставила детей на ноги и дождалась внуков. Дважды мама и дважды бабушка Росси убеждена, что в 20 не была такой красивой, как в 60.

Несколько месяцев назад Ясмина Росси приняла участие в рекламной кампании линейки купальников от Land of Women. До этого 61-летняя модель уже работала с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Marks&Spencer Hermes и Jil Sander.

По словам представителей бренда Land of Women, они выбрали Росси, так как она буквально излучает здоровье и энергию. Чтобы сохранять стройность и молодость, модельзанимается йогой и питается экологически здоровыми продуктами, предпочитая салаты, каши, фрукты, орехи и супы.

Насчет своей седины не только не комплексует, она ею гордится. На все предложения перекраситься в шатенку отвечает отказом — хочет быть естественной во всем.

61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-2 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-3 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-4 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-5 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-6 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-7 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-8 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-9 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-10 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-11 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-12 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-13 61-letnyaya-model-s-luchshim-telom-chem-u-mnogih-iz-nas-quibbll-14

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.