Новый трейлер третьих «Тачек»

  • 11 Янв, 2017

Молния МакКуин возвращается.

Студии Disney и Pixar выпустили 90-секундный трейлер третьей части анимационного фильма «Тачки».

Появился трейлер новых «Тачек»

В ролике, как и в появившемся в ноябре прошлого года тизере, снова показана сцена, в которой на гоночном треке в аварию попадает главный герой ленты — автомобиль Молния Маккуин. После выхода видео в соцсетях начали публиковать сообщения о том, что эта сцена доводит детей до слез.

Режиссером третьей части «Тачек» стал Брайн Фи, который работал и над предыдущими частями. А главные роли озвучили Арми Хаммер, Оуэн Уилсон, Бонни Хант, Тони Шэлуб и Чич Марин.

По сюжету, основным соперником МакКуина станет автомобиль по имени Джексон Шторм. Кроме того, появится еще один новый персонаж — испанская желтая машина женского пола по имени Круз Рамирес. Она будет готовить МакКуина к гонке Florida 500, аналогу настоящего соревнования Daytona 500.

Герой Молния МакКуин все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Премьера третьей части «Тачек» состоится в 15 июня 2017 года.

 


Первая часть «Тачек» вышла в 2006 году, заработав в прокате 461,9 миллиона долларов. «Тачки 2» появились в 2011-м, собрав 559,8 миллиона долларов. В первой серии развитие сюжета происходит в США, во второй — по всему миру.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.