Disney показал, как поет Эмма Уотсон в «Красавице и чудовище»

  • 11 Янв, 2017

Студия подогревает зрителя новыми частями грядущего фильма.

Только что завершившаяся церемония вручения премии «Золотой глобус» запомнилась многими яркими моментами. И один из них — новый трейлер сказочного фильма «Красавица и чудовище», главные роли в котором исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс.

Эмма Уотсон в фильме "Красавица и чудовище"

26-летняя Эмма Уотсон продолжает покорять новые вершины. Актриса ездит по миру в качестве посла доброй воли ООН, представляя свою компанию по гендерному равенству HeForShe, а параллельно готовится к большой премьере.

Продюсеры картины не скрывают, что намеренно делали точный римейк классического мультфильма, правда, кое-какие дополнения все-таки внесли.

«Сложно сказать, сколько раз я смотрела диснеевский мультфильм. Я с детства знала все слова и песни наизусть», – говорит Эмма Уотсон.

За работу над киноверсией популярного мультфильма взялся Билл Кондон. В фильме будут все любимые песни и еще три новые, которые написал Алан Менкен в соавторстве с Тимом Райсом.

У фильма отличный кастинг: компанию Эмме Уотсон на съемочной площадке составили актеры Эмма Томпсон, Люк Эванс и Эван МакГрегор. Роль чудовища играет молодой британский актер Дэн Стивенс, звезда сериала «Аббатство Даунтон».

В прокат лента выйдет в марте 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.