Фото: как выглядит iPhone 7 Plus Jet Black через три месяца без чехла

  • 3 Янв, 2017 Источник: onliner

iPhone 7 нельзя носить без чехла. Совсем нельзя…

Во-первых, любой смартфон стоит носить в чехле, если вы собираетесь в конце концов продать его как бэушный. Во-вторых, владельцы новых iPhone в цвете Jet Black должны понимать, на какой риск они идут, покупая смартфон с глянцевой зеркальной «спиной». В-третьих, пользователь Reddit пожаловался, что его iPhone 7 Plus весь исцарапался за три месяца без чехла.

foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-1

В соответствующей теме на интернет-форуме пользователь под ником robhue поделился снимками своего iPhone 7 Plus Jet Black, для которого он принципиально не захотел покупать чехол. Царапины и потертости мелкой сеткой покрыли анодированный корпус.

Как признается владелец смартфона, он просто не любит скрывать красоту за невзрачными футлярами. А потому и не внял советам на официальном сайте Apple. Компания предлагала обязательно купить чехол, чтобы избежать царапин на смартфоне.

foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-4 foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-2 foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.