Белорусские тракторы «станцевали» новогодний вальс и танго

  • 29 Дек, 2016

Тракторное новогоднее шоу.

Минский тракторный завод (МТЗ) показал своим сотрудникам и жителям белорусской столицы световое шоу, в котором трактора «станцевали» вальс и танго. Видео с мероприятия опубликовал белорусский портал Onliner.by.

Удивлять виртуозностью автомобильной техники могут не только западные бренды вроде Scania.

Минский тракторный завод доказал, что тоже может найти нестандартный подход. Предприятие устроило новогоднее шоу для своих сотрудников, минчан и гостей белорусской столицы — с концертом и тракторным шоу.

У центральной проходной МТЗ зрители увидели хоровод с фейерверками, вальс и танго в исполнении тракторов. Перед концертом гендиректор компании Федор Домотенко заявил, что МТЗ завершил год с прибылью, поэтому заработная плата увеличится на 15%.

Шоу проходило у проходной завода. В нем приняли участие три пары тракторов «Беларус», которые «кружились» под музыку Георгия Свиридова и Ричарда Клайдермана. Празднично подсвеченные машины исполнили хоровод, продемонстрировав столь важные в сельском хозяйстве скорость, маневренность и в качестве бонуса — элегантность. Завершился праздничный вечер салютом.

 


Минский тракторный завод — одно из крупнейших в мире предприятий в своей сфере. По подсчетам его руководства, на заводе собирают каждый десятый трактор на планете.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.