В церкви Шри-Ланки прихожанам раздали брошюры с текстом из песни Тупака

  • 27 Дек, 2016 Источник: Tj

Популяризация церкви в действии?

В одной из церквей столицы Шри-Ланки Коломбо во время службы прихожанам раздали брошюры с текстом из композиции «Hail Mary» американского рэпера Тупака Шакура. Об этом сообщает CNN.

На церковной службе в Шри-Ланке прихожанам случайно раздали брошюры с текстом из песни Тупака

Организаторы случайно напечатали его вместо обычной католической молитвы.

Рождественская служба прошла 11 декабря, и многие местные католики обратили внимание на нецензурный текст, напечатанный в вспомогательных буклетах. В песне Тупака содержится много отсылок к Библии и Деве Марии, но также в тексте присутствуют высказывания о наркотиках, убийствах и мести.

Предположительно, путаница произошла из-за одинаковых названий молитвы к Деве Марии и песни «Hail Mary».

В церкви Шри-Ланки прихожанам раздали брошюры с текстом из песни Тупака

Брошюра с ошибочным текстом молитвы

Служба была посвящена сбору средств на благотворительность и называлась Joy to the World. Издание CNN взяло комментарий у одного из участников, который рассказал, что многие прихожане были сильно удивлены обновленным текстом молитвы.

«Люди были просто в шоке. Они не понимали, это шутка или кто-то действительно станет читать рэп. Некоторые пожилые дамы не могли оторвать глаз от текста на брошюре», — Эндрю Чоски, участник рождественской службы.

 

Оригинальная композиция 2Pac — Hail Mary

 


В апреле 2017 года рэпер Тупак Шакур, погибший в 1996 году, станет почетным членом Зала славы рок-н-ролла. Он вошел в список пяти артистов, среди которых также певица Джоан Баэз и группы Pearl Jam, Yes, Electric Light Orchestra и Journey.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор