Появился первый ролик нового сезона Top Gear

  • 26 Дек, 2016

«Скоро».

Корпорация BBC опубликовала тизер нового сезона автомобильного шоу, которое появится в эфире в начале следующего года.

 

В 20-секундном ролике, опубликованном на канале Top Gear в YouTube, актер Мэтт Леблан (Джоуи из сериала «Друзья») и автожурналисты Рори Рид и Крис Харрис пытаются проехать на старых Mercedes-Benz E-Class, лондонском кэбе и универсале Volvo, не прикасаясь к рулю.

Видео заканчивается надписью «Скоро». Ожидается, что новый сезон покажут в начале 2017 года.

Предыдущий, 22-й, сезон «Топ Гира» впервые за долгое время снимался без участия Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Первый эпизод появился 29 мая, и поклонники передачи сразу жестко раскритиковали ее главного ведущего Криса Эванса за его манеру вести шоу. На момент выхода шестой серии, аудитория Top Gear сократилась с 4,4 до 1,9 миллиона человек.

В июне Крис Эванс объявил о своем досрочном уходе из Top Gear. При этом Мэтт Леблан продлил свой контракт еще на два телевизионных сезона. Помимо Рори Рида и Криса Харриса, его соведущими также станут гонщица Сабина Шмитц и бывший владелец гоночной команды Jordan Эдди Джордан.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя — The Grand Tour — выходит на интернет-сервисе Amazon Prime. На данный момент в эфир вышло шесть из двенадцати эпизодов запланированных на первый сезон.

Кстати, недавно Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о запуске еще одного нового проекта – экс-ведущие Top Gear создали онлайн-площадку DriveTribe, которая представляет собой нечто вроде социальной сети для автомобилистов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.