Билл Гейтс стал «тайным Сантой» и осыпал незнакомку рождественскими подарками

  • 22 Дек, 2016

Миллиардер Билл Гейтс принял участие в ежегодном флешмобе «Тайный Санта», который проводит одно известное интернет-сообщество.

Участники акции «тянут жребий», который определяет, кто кому дарит подарки. Билл Гейтс «вытянул» 30-летнюю Аэрикс, после чего он основательно подошел к выбору подарков.

bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-1

После изучения интересов девушки в ее аккаунте, Гейтс буквально завалил ее подарками.

Среди подарков были игровая приставка Xbox One с эксклюзивными джойстиками, раритетная 8-битная приставка Nintendo, множество дисков с играми, теплые вещи с любимыми героями Алисии, диски с тремя любимыми фильмами Билла Гейтса, «совместное» фото и прочее.

bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-2

Аэрикс признается, что когда она открыла коробку, ее челюсть буквально отвисла.

«Я не могу поверить, что ваш тайный Санта ничего вам не подарил в прошлом году. Чтобы поддержать вашу веру в сообщество, я хочу сделать вам несколько подарков. Очень надеюсь, что они вам понравятся. Также я совершил пожертвование от вашего имени в Code.org, чтобы больше студентов смогли изучать информатику. С наилучшими пожеланиями из Сиэтла, Билл Гейтс», — написал миллиардер в своем письме.

Аэрикс осталась очень довольна подарками и ее благодарность звучала следующим образом: «Специальное Minecraft-издание Xbox One! Огромное-огромное спасибо, мистер Гейтс! Я никогда не забуду это Рождество!».

bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-8 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-9 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-10 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-11 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-3 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-4 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-5 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-6 bill-gejts-stal-tajnym-santoj-i-osypal-neznakomku-rozhdestvenskimi-podarkami-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.