Новый тизер третьего сезона «Твин Пикса»

  • 19 Дек, 2016

Режиссер в образе агента ФБР съел пончик.

Телеканал Showtime  на своем канале на YouTube опубликовал новый тизер долгожданного продолжения сериала «Твин Пикс». В нем показан сам режиссер Дэвид Линч в образе агента ФБР Гордона Коула, который, подобно Энди Уорхолу, поглощает пончик под музыку композитора Анджело Бадаламенти. В конце трапезы на экране появляется знакомый нам знак «Добро пожаловать в Твин Пикс».

Третий сезон культового сериала выйдет на экраны в 2017 году.

Помимо МакЛоклена и Линча в нем сыграют Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Джим Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд. К своим ролям вернутся некоторые актеры, снявшиеся в первых двух сезонах: Дэвид Духовны, Кайл МакЛохлен, Шерил Ли, Дэвид Патрик Келли и Шерилин Фенн.

МакЛоклен очень гордится работой Линча: «Дэвид и Марк Фрост кропотливо прописали каждую страницу сценария. Дэвид лично поставил каждый эпизод, продумал каждую деталь. У него фантастическая выдержка и любовь к процессу».

Разумеется, Кайл нисколько не сомневался в возвращении:

«Дэвид позвонил мне со словами «У меня есть для тебя кое-что», но не захотел говорить об этом по телефону. В итоге мы встретились лично и он сказал, что они с Марком возобновили работу над «Твин Пиксом». Я совершенно не ожидал такого поворота – прошло столько времени. О, как я ликовал!».

В апреле прошлого года режиссер сериала Дэвид Линч отказался от производства сериала из-за расхождений во взглядах на бюджет, заявив, что выделенных ему средстве недостаточно для воплощения написанного сценария. Затем Линч вернулся на роль режиссера «Твин пикс», сказав, что «слухи – это не то, что кажется. Шоу возвращается».

Позже появилась информация о том, что новый сезон сериала выйдет на экраны в 2017 году. Сериал появится на экранах после 25 летнего перерыва.

Ранее канал опубликовал тизер, в котором композитор Анджело Бадаламенти играет заглавную тему сериала.

 


Сериал «Твин Пикс» транслировался на американском канале ABC в 1990-1991 годах.

Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году Линч снял полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», рассказывающий предысторию сериала.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.