Райан Рейнольдс обзавелся своей звездой на Аллее славы

  • 16 Дек, 2016

Актер в компании всей своей большой семьи также впервые «вынес» в свет младшую дочь.

Райан Рейнольдс стал обладателем звезды на голливудской «Аллее славы», и поддержать его пришла вся семья — Блейк Лавли и две очаровательные дочки, его мама Тэмми Рейнольдс, родители Блейк – Эрни и Элейн Лайвли, ее сестра Робин, а также подруга – актриса Анна Фэрис.

Ryan Reynolds обзавелся своей звездой на Аллее славы

Одним из первых Рейнольдса поздравил со звездой Хью Джекман – коллега актера по франшизе «Люди Икс». Росомаха записал для своего аккаунта в инстаграме шутливое видеообращение от лица самого Рейнольдса, закрыв лицо его фотографией. В нем он перечислил основные творческие достижения Рейнольдса, а также назвал Джекмана своим любимым актером.

Райан и Блейк впервые вывели своих малышек в свет, что стало дополнительным светским событием для поклонников актеров. Старшую дочку пары зовут Джеймс (да, вот так), а имя младшей до сих пор неизвестно публике.

«В первую очередь, хотел бы поблагодарить свою жену Блейк, которая сегодня здесь. Ты для меня — все, ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Именно ты подарила мне двух самых потрясающих детей», — сказал Райан во время своей речи, после чего к нему вышли Блейк и их дочки.

Райан Рейнольдс обзавелся своей звездой на Аллее славы

И если младшая дочь пары, которой нет еще и трех месяцев, тихо сидела на руках у родителей, то старшая дочь — Джеймс, которой сегодня исполнилось 2 года, была счастлива находиться под прицелами фотокамер. Она с радостью позировала фотографам и, кажется, испытывала большое удовольствие от повышенного внимания к ее персоне.

Райан Рейнольдс получил звезду на голливудской Аллее славы

Райан Рейнольдс со своей мамой и с дочкой

Райан Рейнольдс, начинавший карьеру на телевидении, прославился в начале 2000-х ролью в комедии «Король вечеринок». Он также играл в лентах «Блэйд 3: Троица», «Козырные тузы», «Погребенный заживо», «Предложение» и «Прогулка по Миссисипи».

 

Церемония награждения Райана Рейнольдса «Звездой»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.