Полиция Австралии 7 часов держала в окружении пустой дом

  • 16 Дек, 2016

Когда любишь свою работу, время летит незаметно.

Полицейские австралийского города Мельбурн в течение семи часов требовали от подозреваемого выйти из окруженного дома. Но его там не оказалось.

В Австралии полиция семь часов держала в осаде пустой дом

Стражи порядка из австралийского Мельбурна семь часов держали в окружении дом, где, согласно наводке, должен был находиться подозреваемый в совершении некоего преступления. Когда уставшие ждать полицейские, наконец, ворвались в здание, оказалось, что там никого нет, сообщает Daily Mail.

В участок полиции на электронную почту поступило сообщение о том, что в доме на одной из улиц города Мельбурн находится человек «имеющий отношение к проводимому расследованию».

В 9:30 утра понедельника, 12 декабря, представители власти выставили оцепление возле дома, на который их навел информатор. Тогда СМИ сообщили, что стражи порядка пытаются связаться с человеком, который отказывается выходить из дома. В 16:30 полицейские, устав просить подозреваемого сдаться, сломали дверь и проникли внутрь. В доме никого не оказалось.

«Лучше перестраховаться, чем потом жалеть», — заявил пресс-секретарь полиции Мельбурна.

Впрочем, операция не была полностью бесплодной. Полиция нашла машину и мотоцикл, которые, предположительно, находились в угоне.

Поиски фигуранта неизвестного дела продолжаются.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.