Трейлер африканской версии Mortal Kombat стал хитом сети

  • 15 Дек, 2016

Талантливые люди, талантливы во всем.

Пока Голливуд решает, снимать ли новый полнометражный фильм по мотивам игры Mortal Kombat, африканские кинематографисты предпринимают активные шаги по выпуску его на экраны. На днях в сети появился трейлер фильма от режиссера из Ганы, который трудится на ниве кинопроизводства не один год и уже порадовал зрителей другими своими творениями.

Ремейк фильма почти в точности повторяет сценарий первой части Mortal Kombat. В трейлере можно найти некоторые технические оплошности, однако съемочная команда делает все возможное, актеры выглядят почти аутентично, нашлось место и визуальным эффектам.

На самом деле фильмы Кумавуда (Kumawood) отличаются сверхнизким бюджетом, импровизацией актеров на съемочной площадке, простейшими сценариями и веселым отношением к процессу. Реальный же бюджет кинокартины не известен, но, судя по уровню спецэффектов, щедрым его не назвать. Все актеры в фильме говорят на местном наречии «чви». Все актеры не профессиональные, а деньги собирают жители деревни, многие из которых актерами и являются.

В целом, трейлер к новому кумавудовскому фильму зашел на «ура». Зрители, которые в «теме» и не рассчитывают на хороший фильм, они ждут трэша, и получают его сполна.

«Эти фильмы Kumawood взрывают мой мозг. Обожаю», — один из комментариев фаната.

 

«Смертельной битвой» плодотворная киностудия не ограничилась. Они сняли еще и трейлер местного «Хищника»:

 

Какого-то боевика:

 

Ганская кинокомпания сделала ремейк еще и на «Человека-паука»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.