Просто обучение отцом маленькой, 4-летней «убийцы»

  • 15 Дек, 2016

Папино воспитание.

В сети появилось видео, на котором 4-летняя девочка показывает отцу, как она умеет стрелять из автомата, передает Daily Mail.

Видео разместил гордый отец, американец Бак Холли, на странице Precision Weapons в Facebook. Соответствующий ролик появился в Facebook на странице Military Weapons.

В кадре видно, как малышка мастерски владеет оружием и перезаряжает его после прицельного выстрела. Счастливый Бак на видео не скрывал своей радости от навыков своей дочери. За несколько часов после публикации ролик набрал почти 800 тысяч просмотров, 11 тысяч лайков и более 11 тысяч репостов.

Реакция пользователей, как всегда, была неоднозначной — одни с обожанием реагировали на увиденное, другие осуждали мужчину, доказывая, что нельзя давать оружие несовершеннолетнему ребенку.

prosto-obuchenie-ottsom-malenkoj-ubijtsy-quibbll-6

На гневные комментарии, Бак отвечал, что все происходило в контролируемой среде под присмотром взрослых профессионалов. К тому же, его малышка уже не первый раз взяла в руки оружие.

«Вы же не будете пить в «контролируемой среде», пока вам не исполнится 21 год? Не можете курить сигарету, пока вам не исполнится 18, но вы можете стрелять из смертельного оружия в возрасте до трех лет!» — написал Ty Stewart.

Но тех, кто одобрил «настоящее американское воспитание» было большинство, отмечая, что «эта девочка будет крутой».

prosto-obuchenie-ottsom-malenkoj-ubijtsy-quibbll-5 prosto-obuchenie-ottsom-malenkoj-ubijtsy-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.