В Омске «королеву» конкурса красоты лишили короны за критику подарков

  • 14 Дек, 2016

Одна из самых красивых девушек Омска и участница конкурса «Миссис Сибирь» лишилась короны и всех призов почти сразу после окончания шоу.

Таким способом организаторы конкурса красоты «Миссис Хрустальная корона Сибири-2016» наказали девушку за неподобающее поведение. Причиной послужил опубликованный конкурсанткой в соцсетях пост с критикой призов, передает телеканал НТВ.

v-omske-korolevu-konkursa-krasoty-lishili-korony-za-kritiku-podarkov-quibbll-1

Конкурс «Миссис Хрустальная корона Сибири-2016» прошел в Омске 27 ноября. Ирина Ви получила титул первой Вице-миссис. Сразу после финала конкурса девушка поделилась со своими подписчиками и друзьями в соцсетях о том, что подарки не оправдали ее ожиданий.

«Подарок выглядит таким образом: пять журналов за прошлый месяц, в одном из них две карточки на тысячу рублей в магазин L’Occitan. Хороший, кстати, магазин, жаль, что карточки эти до 15 ноября действовали, а конкурс прошел 27 ноября. Две папки картонные пустые (наверное, для журналов), два билета в кино, два билета в «Либеров-центр» (60 рублей, по-моему, туда вход стоил раньше), визитка их фирменная и магнитик «Телесемь» на холодильник. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо», — Ирина Ви, участница конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири-2016».

Помимо описания подарков, Ирина напомнила о другом конкурсе где девушка, получившая аналогичный титул, стала обладательницей навенького на тот момент iPhone 5s.

Реакция организаторов последовала буквально через несколько часов после сообщения. Ей позвонили из оргкомитета конкурса и попросили вернуть корону и все подарки. Как пояснила организатор конкурса, подобные высказывания противоречат правилам.

v-omske-korolevu-konkursa-krasoty-lishili-korony-za-kritiku-podarkov-quibbll-2

«Это подарки от нашего информационного партнера Woman’s Day, которые проводили интернет-голосование. Это информационный партнер, мы оттуда и не ждали подарков. Она выставила их на всеобщее посмешище.

Ну не надо говорить какие-то гадости, потому что существуют правила, которые нельзя нарушать. В правилах четко написано, что нельзя негативно высказываться об участницах, партнерах, организаторах, жюри и так далее. Это повлечет за собой лишение титула, короны и всего остального», — Олеся Дорогова, организатор конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири-2016».

Ирина Ви рассказала журналистам, что организаторы аннулировали подаренную ей поездку на горнолыжный курорт Шерегеш и поход в салон. Об этих подарках участница конкурса в своем посте не упомянула.

По словам Олеси Дороговой, в числе призов также были подарочные сертификаты на общую сумму около 20 тысяч рублей, меховые изделия, ювелирные украшения. Дорогова добавила, что путевка Ирины Ви и некоторые подарки были переданы следующей Вице-миссис.

«Так нельзя делать. Это вообще не по-королевски, недостойно, некрасиво и неприлично. Неприятная ситуация», — сказала Дорогова .

Организаторы уточнили, что официального решения о лишении Ирины титула пока нет. Сама конкурсантка заявила, что планирует отстаивать свои права в суде.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.