Испанские борцы за права животных протестуют против меховой индустрии

  • 13 Дек, 2016

«Сколько смертей за пальто?».

В Барселоне зоозащитники AnimaNaturalis устроили необычную акцию. Активисты разделись в центре города и обмазались поддельной кровью в знак протеста против издевательств над животными, сообщает Daily Mail.

Как сообщается, обнаженные участники перформанса разделись и легли на землю в центре Барселоны, предварительно облив свое тело поддельной кровью. По словам зоозащитников, из тела символизировали туши убитых ради меха животных.

Перфоманс состоялся в минувшее воскресенье, 11 декабря. Представители движения AnimaNaturalis считают, что владельцы промышленных ферм, на которых разводят пушных зверей ради меха для одежды, совершают массовые убийства.

Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №1 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №2 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №3 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №4 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №5 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №6 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №7 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №8 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №9 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №10 Голые борцов за права животных протестуют против меховой индустрии в Барселоне. Фото №11

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.