Трамп станет продюссером реалити-шоу Шварценеггера

  • 9 Дек, 2016

«Главный продюсер страны».

Избранный президент США Дональд Трамп станет исполнительным продюсером реалити-шоу The Celebrity Apprentice на телеканале NBC, ведущим которой выступит Арнольд Шварценеггер, сообщает американский журнал Variety.

Трамп станет продюссером реалити-шоу со Шварценеггером

Как отмечает издание, показ этой программы после примерно двухлетнего перерыва возобновится 2 января 2017 года.

Назначение Трампа изданию подтвердили официальные представители голливудской киностудии Metro-Goldwyn-Mayer Pictures, выпускающей программу. По предварительным данным, в новом сезоне избранный президент США будет исполнительным продюсером, за один выпуск миллиардеру будут платить не менее 100 тысяч долларов.

Ранее Трамп был ведущим The Celebrity Apprentice с 2005 по февраль 2015 года, когда вышел последний эпизод с его участием. В июле того же года телеканал расторг контракт с республиканцем из-за его скандальных заявлений в адрес мексиканцев. Его место занял голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Изначально программа The Celebrity Apprentice появлялась на экранах с 8 января 2004 года. В ней участвовали знаменитости, их задачей было собрать как можно больше средств на благотворительность. Программа является ответвлением проекта The Apprentice, где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Издание подчеркивает, что ситуация, когда действующий президент США получает оплату за работу над телешоу, является весьма нетипичной и может вызвать конфликт интересов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.