Сюрприз на $500 тыс. — шеф оплатил отдых своих сотрудников на Мальдивах

  • 8 Дек, 2016

Сингапурский бизнесмен заплатил $500 тыс. за незабываемый отпуск 100 сотрудников своей компании.

Владелец сингапурской компании-организатора турниров по смешанным единоборствам (MMA) Evolve Чатри Ситйодтон потратил около $500 тысяч на удивительный подарок-сюрприз, передает Daily Mail.

Таким необычным способом он хотел выразить свою благодарность за их работу и высокие показатели компании. Ситйодтон рассказал, что за 2016 год доход Evolve вырос на 30% в сравнении с 2015 годом. Сколько времени продлится отпуск на Мальдивах, он не уточнил.

Чатри уже не впервые организовывает подобный отдых для своего коллектива, отправляя их в Индонезию и Таиланд, где они проживали в пятизвездочных отелях. По его словам, такие туры позволяют ему выразить свою искреннюю благодарность и являются «нормальной частью корпоративной культуры» Evolve.

«Многие из моих сотрудников хотели бы путешествовать по миру, но у них нет средств. Поэтому каждый год я собираю команду и оплачиваю им поездки и проживание в пятизвездочных отелях», — сказал Ситйодтон.

syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-1

Он добавил, что большинство сотрудников Evolve «живет скромно или даже в условиях нищеты».

Ситйодтон собирается и далее проводить подобный «вылазки в свет». Но куда они все рванут в следующем году, пока не решил — «мир огромен, но это будет что-то особенное».

syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-2 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-3 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-4 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-5 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-6 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-7 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-8 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-9 syurpriz-na-500-tys-shef-oplatil-otdyh-svoih-sotrudnikov-na-maldivah-quibbll-10

 


Чатри Ситйодтон создал компанию Evolve в январе 2009 года. Осенью 2015 года Yahoo Sport называл предпринимателя вторым самым влиятельным человеком в индустрии MMA в Азии, он уступил лидерство президенту организации ONE Championship Виктору Кую (Victor Cui).

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.