Строитель выжил после того, как его пронзил 2-метровый громоотвод

  • 7 Дек, 2016

Китаец чудом выжил после падения на него огромного громоотвода, который пронзил тело мужчины от плеча до талии.

stroitel-vyzhil-posle-kak-nasadil-sebya-na-2-metrovyj-gromootvod-quibbll-3

29 ноября, на стройке в городе Хуэйчжоу, металлический стержень упал на строителя с огромной высоты, передает Daily Mail с ссылкой на местные СМИ.

Тело 28-летнего парня по имени Фенг было буквально насажено на громоотвод, который летел с седьмого этажа.

Самое удивительное, что по дороге в больницу Фенг был в сознании и мог самостоятельно говорить.

stroitel-vyzhil-posle-kak-nasadil-sebya-na-2-metrovyj-gromootvod-quibbll-2 stroitel-vyzhil-posle-kak-nasadil-sebya-na-2-metrovyj-gromootvod-quibbll-1

Доктор Ян Вендонг в интервью GDTV признался, что медперсонал не мог поместить пациента на операционном столе, так как длина стержня была около двух метров. Поэтому в операции принимали участие пожарные, которые укоротили громоотвод до трех метров.

После детального осмотра стало известно, что сталь пронзила насквозь легкие, печень и почки молодого человека. Тем не менее, врачи считают, что Фенг родился «в рубашке», так как крупные кровеносные сосуды не пострадали.

stroitel-vyzhil-posle-kak-nasadil-sebya-na-2-metrovyj-gromootvod-quibbll-4

Успешная операция длилась более двух часов. На фактическое удаление объекта потребовалось всего две-три минуты. Все остальное время команда хирургов была сосредоточена на восстановлении раненых органов.

5 декабря состояние потерпевшего оценивается как стабильное. Остались лишь незначительные инфекции в районе его талии, но аппетит уже вернулся.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.