Новый трейлер игры Death Stranding от Хидэо Кодзима

  • 5 Дек, 2016

Этот загадочный ролик фанаты наверняка будут анализировать не один день.

На The Game Awards 2016 был показан новый трейлер Death Stranding — первого проекта Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), разрабатываемого после его ухода из Konami. Художественная составляющая анонсированного трейлера вновь оставляет много загадок, но уже готова предложить больше визуальной информации по сравнению с дебютным видео Death Stranding.

Новый трейлер Death Stranding с участием Мадса Миккельсена

И сам Кодзима не остался без внимания, ему наконец вручили заслуженную награду за неоценимый вклад в развитие индустрии (его назвали «Иконой индустрии»), что послужило поводом для продолжительных оваций.

Хидэо в долгу не остался и привез на мероприятие новый трейлер своей непонятной, волнующей, интригующей и до невозможности самобытной игры Death Stranding. По трейлеру пока что нельзя сделать вывод о сюжете данного игрового проекта. В ролике показан полуразрушенный город, военная техника, солдаты, а также мужчина, который несет в руках странный сосуд с ребенком внутри.

Актерский состав вновь приятно поражает. На главных ролях пятиминутного ролика прописались небезызвестный режиссер и большой друг Хидео, господин Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Второму действующему (да еще как!) персонажу свою внешность подарил актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). Его персонаж, судя по всему, будет антагонистом — на это указывают некоторые его способности. Он эффектно снимает шлем, будто превращая его в пыль, а также привязан чем-то вроде проводов к своим коллегам. Отправляя их в атаку, он отделяется от них.

Ожидается, что уже в эти выходные Кодзима примет участие в мероприятии PlayStation Experience и поделится некоторыми подробностями об игре Death Stranding. Есть твердая уверенность, что Гильермо дель Торо с Мадсом Миккельсеном — это не последние актеры, которых мы увидим в Death Stranding.

Также хочется верить, что показанный ролик создавался на базе движка, на котором будет построена вся игра. Уж очень плотная и реалистичная картинка. Death Stranding вряд ли выйдет в ближайшие пару лет. Кодзима делает игры долго, упорно и не прибегая к мелким компромиссам.

Дата выхода Death Stranding пока не сообщается. Проект будет консольным эксклюзивом PS4, но со временем появится и на PC.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.