Жениха расстреляли по приказу Гитлера через год после свадьбы.

В сети опубликовали ранее неизвестное фото Адольфа Гитлера, которое было сделано в начале июня 1944 года на свадьбе младшей сестры Евы Браун — Гретль.

neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-1

На свадьбе Гитлер вместе со своим личным секретарем Мартином Борманом и рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером был свидетелем у молодоженов. Неизвестное доселе фото с Гитлером было обнаружено в свадебном альбоме с другими черно-былыми снимками этой свадьбы.

Свадебное торжество проходило в австрийском Зальцбурге. Мужем Гретль стал группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС Герман Фегелейн, которого спустя 11 месяцев расстреляли по приказу Адольфа Гитлера.

В последние дни Третьего рейха Фегелейн находился среди ближайшего окружения Гитлера в Берлинском фюрербункере.

26 апреля 1945 г. Фегеляйн незаметно покинул Имперскую канцелярию и уехал к себе домой в Берлин-Шарлоттенбург. 28 апреля Герман был арестован возле своей берлинской квартиры в гражданской одежде, его обвинили в предательстве и дезертирстве.

neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-2

Ева Браун, уже готовая к своей ритуальной смерти, вяло пыталась заступиться за Фегелейна, чтобы спасти своего родственника. Но по словам очевидцев Гитлер отказал ей в резкой форме. Вскоре после этого, около часа ночи 29 апреля, по его приказу команда эсэсовцев вывела Фегелейна во двор рейхсканцелярии и там расстреляла.

Через день, 30 апреля, Гитлер и Ева покончили жизнь самоубийством. А еще через 5 дней вдова Гретль родила девочку, которую назвала в честь своей сестры Евы, которая покончила с собой в 1971 году после смерти своего возлюбленного в автомобильной аварии.

neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-3 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-4 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-5 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-6 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-7 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-8 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-9 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-10 neopublikovannye-foto-so-svadby-sestry-vozlyublennoj-gitlera-evy-braun-quibbll-11

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.