Новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda

  • 5 Дек, 2016

Новое сообщение из «Андромеды».

Во время проведения The Game Awards 2016 компания BioWare наконец продемонстрировала ролик с фактическим геймплеем игры Mass Effect: Andromeda.

Новый трейлер Mass Effect: Andromeda дает наилучшее представление о геймплее игры

Ранее публике предлагались лишь трейлеры и короткие отрывки игрового процесса.

В ролике показано несколько сцен, включающих различные локации, сцены сражений, поездки на вездеходе, диалоги. Больше всего внимания было уделено батальным сценам, где демонстрировались новые враги, виды оружия и способности.

Игра предложит схожую с Dragon Age: Inquisition систему поиска ресурсов и будет делать большой упор на собирательство. Разработчики уверяют, что в новой галактике протагонист столкнется с постоянной нехваткой ресурсов.

В игре появится система крафта, а главный герой будет экипирован ракетным ранцем, облегчающим передвижение по многочисленным планетам.

Напомним, в центре сюжета Mass Effect: Andromeda будет семья Райдеров. Отец семейства — просто сюжетный персонаж. А вот игрок будет управлять либо его сыном, либо дочерью — участниками инициативы «Андромеда». Она была создана в 2176 году для того, чтобы дать шанс на «новое будущее» продвинутым цивилизациям Млечного пути.

Ковчег «Гиперион» был отправлен в 2185 году. Игроку будет присвоен титул Первопроходца — грубо говоря, главы своего ковчега, который обладает качествами лидера, бойца и тому подобного. Действие игры, судя по всему, будет разворачиваться в скоплении Элея, где «сканирование показало наличие нескольких пригодных для жизни планет».

Игра Mass Effect: Andromeda уже доступна для предварительного заказа на PC, PS4 и Xbox One, а ее официальный релиз запланирован на весну 2017 года.

 


Научно-фантастическая трилогия Mass Effect выходила с 2007 по 2012 год.

Действие action-RPG разворачивалось в будущем, когда человечество освоило межгалактические перелеты и установило контакт с другими разумными расами. Концовка заключительной части трилогии вызвала негодование среди геймеров. Mass Effect: Andomeda выйдет весной 2017 года и станет четвертой игрой в культовой серии action-RPG.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: