Женщина оставила отпечаток лица на сиденье автомобиля после аварии

  • 2 Дек, 2016

«Закрепляющий спрей не помог»

Конечно, ничего веселого в автомобильной аварии быть не может, но пользователь Twitter под ником @hellocojo нашла в случившемся смешной момент, передает Daily Mail.

zhenshhina-ostavila-otpechatok-litsa-na-sidene-avtomobilya-posle-avarii-quibbll-2

Женщина поделилась снимками с места происшествия, на которых видно ее идеальный макияж, но только он находится не на лице, а на сиденье разбитого автомобиля.

На фотографии из автомобиля видны очертания ее носа, глаз, губ и скул. А отпечаток губ получился настолько идеален, что некоторые пользователи обвинили @hellocojo в использовании фотошопа.

zhenshhina-ostavila-otpechatok-litsa-na-sidene-avtomobilya-posle-avarii-quibbll-1

«Да, теперь можно повеселиться, потому что это смешно, и никто не пострадал. К тому же это чертовски мило! Но закрепляющий спрей для макияжа со своей задачей не справился.» — написала она.

Но на самом деле в аварии не было ничего веселого — это было лобовое столкновение. Но участникам происшествия повезло, ведь никто серьезно не пострадал.

zhenshhina-ostavila-otpechatok-litsa-na-sidene-avtomobilya-posle-avarii-quibbll-4 zhenshhina-ostavila-otpechatok-litsa-na-sidene-avtomobilya-posle-avarii-quibbll-3

Подобное случилось и с другой девушкой. После новости о «макияже на сиденье автомобиля @hellocojo» она поделилась своим снимком. Заодно развеяла некоторые сомнения, что на фотографиях главной героини был использован фоторедактор.

zhenshhina-ostavila-otpechatok-litsa-na-sidene-avtomobilya-posle-avarii-quibbll-5

Как пишут на сайте Cosmopolitan.com, @hellocojo получила 87 000 перепостов и 200 000 новых подписчиков. После этого она удалила твит — к такому вниманию, по ее словам, женщина готова не была.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: