Впервые опубликованы фотографии полностью обнаженной Евы Браун.

Совсем недавно 30-летний австрийский коллекционер и историк Бернар С. купил уникальные снимки у антиквара из Зальцбурга, который 9 лет назад приобрел их у местной женщины, обнаружившей фотографии в коробке на чердаке своего дома, передает The Express.

avstrijskij-kollektsioner-nashel-golye-snimki-zheny-gitlera-quibbll-1

На снимках любовница и супруга Гитлера позирует на фоне Альпийских озер абсолютно обнаженная.

На снимках девушка совершенно не стесняется фотографа и улыбается ему, что дает возможность предположить, что «обнаженка» и подобные съемки были совершенно естественными для Браун.

На оборотной стороне одного из снимков можно найти подпись самой Евы Браун: «моментальный снимок. Прекрасный день на Черном озере». На обратной стороне второго снимка написано: «На уединенном пляже на озере Вольфганг. Август 1943 г.».

avstrijskij-kollektsioner-nashel-golye-snimki-zheny-gitlera-quibbll-2

Эксперты отмечают, что снимки скорее всего являются подлинными. Так, бумага, на которой фотографии были напечатаны, была весьма популярна у лидеров нацисткой Германии. Кроме того, белые туфли, лежащие на песке, можно увидеть на Еве Браун на многих других снимках.

После обнародования фотографий в СМИ, антиквар из Зальцбурга выразил сожаление, что не увеличил их стоимость при перепродаже из-за «автографа Браун»,

avstrijskij-kollektsioner-nashel-golye-snimki-zheny-gitlera-quibbll-3

 


30 апреля Гитлер и Ева поженились в бункере, в тот момент, когда русские бомбили столицу Рейхстага. Через 40 часов после бракосочетания молодожены совершили самоубийство. Их останки были сожжены в саду здания канцелярии, но позже обнаружены российскими агентами СМЕРШа.

avstrijskij-kollektsioner-nashel-golye-snimki-zheny-gitlera-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.