В Омске выпустят презервативы для малообеспеченных по 5 рублей

  • 28 Ноя, 2016

Пять рублей и вечер удался.

В Омских аптеках к концу года появятся в продаже средства контрацепции для малообеспеченных граждан, студентов и школьников. Называться они будут «ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ», сообщает издание «НГС.НОВОСТИ»

Омская аптека выпустит в продажу пятирублевые презервативы

Как рассказали в пресс-службе «Госаптеки», в конце 2016 года в Омске появятся в продаже презервативы под брендом сети. Средства контрацепции будут называться «ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ».

Их изготовит по заказу аптек зарубежный производитель, страну уточнить в компании не смогли, но заверили, что это не Китай. При этом производитель уверяет, что презервативы сделаны из экологически чистых материалов и прошли систему электронной проверки. Контрацептивы будут классическими, без ароматизаторов и особенностей рельефа.

По словам генерального директора аптечной сети Игоря Богдашина, изделия соответствуют высоким европейским стандартам, но при этом имеют доступную цену.

«Стабильную экономию получат студенты, многодетные и малообеспеченные семьи», — заявил он.

Продавать презервативы под своим брендом в «Госаптеке» будут по 15 руб. за упаковку из 3 штук.

«Поскольку мы социально ориентированное предприятие, поэтому они будут нацелены на малообеспеченные семьи, студентов, молодежь. То есть, такое доступное средство контрацепции», — пояснили в «Госаптеке» и добавили, что с появлением брендированного товара презервативы других марок с продажи не снимут.

Для омских СМИ новость о выпуске дешевых презервативов стала поводом поиронизировать над ней в заголовках. Некоторые издания назвали обещанные контрацептивы «антикризисными».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.