Мужчина проглотил кусок лезвия спрятанный внутри тоста Warburtons

  • 28 Ноя, 2016

23-летний Джон Уильямсон чудом не умер после «острого» перекуса с тостом от Warburtons.

25 августа во время завтрака молодой отец проглотил кусок лезвия канцелярского ножа, которое было запечено вместе с тостерным хлебом. Британец сразу же был госпитализирован, передает The Sun.

muzhchina-proglotil-kusok-lezviya-spryatannyj-vnutri-tosta-warburtons-quibbll-3

Его 29-летняя жена, Рейчел, рассказывает, что они пережили в то утро настоящий Ад из-за кусочка хлеба.

Джон вскрикнул от испуга, когда увидел в своем утреннем бутерброде торчащее лезвие. Но еще больше молодого человека напугало отсутствие части этого лезвия. Джон и Рейчел сразу поняли, что «эту часть» он проглотил.

Врачи с помощью рентгена подтвердили, что в желудке пострадавшего находится острый инородный предмет — кусок лезвия канцелярского ножа. Доктора назвали настоящим чудом тот факт, что оно не разрезало горло и живот пациента, из-за чего тот мог погибнуть на месте. Но еще более страшной оказалась ситуация, в которой кусок хлеба с сюрпризом мог попасть на тарелку 19-месячной малышки Авы, дочки Джона и Рейчел.

muzhchina-proglotil-kusok-lezviya-spryatannyj-vnutri-tosta-warburtons-quibbll-2

Инородный предмет удалось извлечь без хирургического вмешательства.

Через пять дней после происшествия Уильямсон передал производителю Warburtons предмет из своего желудка. Супруги теперь требуют компенсации морального и материального ущерба от производителя. Компания начала внутреннее расследование, хотя представитель сомневается, что это лезвие могло попасть в их продукцию.

muzhchina-proglotil-kusok-lezviya-spryatannyj-vnutri-tosta-warburtons-quibbll-1

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: