В Подмосковье задержан таксист-убийца, усыплявший пассажиров мандаринами

  • 28 Ноя, 2016

«Наколотые мандарины».

В Подмосковье задержан таксист, который угощал пассажиров мандаринами и алкоголем со снотворным, чтобы их ограбить, сообщается на сайте МВД России.

В Подмосковье таксист усыплял пассажиров мандаринами и отвозил на кладбище

«Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Ногинское» задержан 51-летний уроженец Ростовской области, подозреваемый в совершении серии разбойных нападений на территории Московской области», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, уроженец Ростовской области, занимающийся частным извозом, предлагал клиентам выпить или съесть мандарин. В напиток или фрукт он добавлял снотворное.

«После того как пассажиры засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища, расположенного в поселке Обухово, где забирал у них денежные средства, банковские карты, ценные вещи и личное имущество, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии», — отмечается в сообщении.

Правоохранительные органы доказали причастность задержанного к восьми преступлениям, общий материальный ущерб составил более 700 тыс рублей.

В ходе обыска дома у подозреваемого обнаружены 19 мобильных телефонов, четыре планшета, два нетбука, четыре норковые шубы, ювелирные украшения, а также записные книжки и сим-карты. К тому же установлено, что двое пострадавших от действий таксиста скончались.

Возбуждено уголовное дело о разбое. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.