К зиме в Комсомольске-на-Амуре запустили трамваи без пола

  • 24 Ноя, 2016

«Медленно и с ветерком».

В Комсомольске-на-Амуре один из пассажиров трамвая записал видеоролик, на котором видно, что в транспорте зияет огромная дыра, через которую видны рельсы и шпалы, сообщает «Губерния онлайн».

 

Как удалось выяснить, трамвай без пола следовал по маршруту № 2 от железнодорожного вокзала города.

На кадрах видно, что в городском трамвае нет нескольких напольных панелей, которые должны прикрывать технические отверстия в днище трамвая. А пассажиры прямо из салона могут наблюдать трамвайный механизм и рельсы, по которым он едет. Температура в городе в последние дни держится на уровне около 20 градусов мороза.

Автор видео пояснил, что сначала трамвай просто заглох, после чего его водитель-женщина с ломом в руках зашла в салон, самостоятельно разобрала пол и начала ремонтировать механизм. Спустя некоторое время она вернулась в кабину, чтобы проверить, может ли трамвай следовать дальше. Однако через несколько минут он снова заглох, после чего пассажиров попросили выйти из вагонов, а сам трамвай отправился в депо.

Автор записи заявил, что удивлен увиденным. Другие пассажиры, которые случайно попали в кадр, по всей видимости, спокойно отнеслись к дырам в полу.

При этом пользователей Сети возмутило то, что трамвай не вывели на ремонт, и опасный транспорт продолжает перевозить пассажиров. Многие комментаторы данного видео отмечают, что в такие дыры и взрослый человек может упасть, а что говорить о детях, которые периодически ездят в транспорте без родителей.

«В Комсомольске трамваи, у которых полов нет. Вообще не завидую ребятам, которые в Комсомольске, у кого нет машины и кто ездит на общественном транспорте. Это прискорбно», – комментирует очевидец.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.