Женщину обвинили в «инцесте» за видео кормления грудью

  • 23 Ноя, 2016

Мать двоих детей делится в сети своими видео кормления двух малолетних сыновей, чем вызывает бурю возмущений.

zhenshhinu-obvinili-v-intseste-za-video-kormleniya-grudyu-quibbll-1

Таша Мейл из Сан-Диего продолжает кормить своих уже не маленьких сыновей — один из них ходит в школу, — чем очень активно делится на своем YouTube канале, передает Daily Mail.

Под видео Таши в основном негативные комментарии не только о ее «методе кормления» детей, но и касательно необходимости размещения подобных роликов.

Дело даже не в том, что старшему уже шесть лет, и, как написала одна женщина «это уже больше похоже на какое-то сексуальное извращение наподобие инцеста», а в том, что Мейл активно делится подобными видео в сети.

zhenshhinu-obvinili-v-intseste-za-video-kormleniya-grudyu-quibbll-5 zhenshhinu-obvinili-v-intseste-za-video-kormleniya-grudyu-quibbll-4

Большинство других матерей, которые поддерживают практику позднего вскармливания, советуют Таше сцеживать молоко в бутылочки, так как кормление грудью взрослого мальчика точно травмирует ему психику.

Сама Таша говорит о себе как о «веганке и кормящей матери двоих детей». Впрочем, сейчас Таша беременна третьим ребенком, так что репортажи о кормлениях явно прекратятся не скоро. Саму Ташу это нисколько не смущает — по ее словам, они с сыновьями «рады делиться со всеми своим счастьем».

Несмотря на негативную критику, видео набрало более 60 миллионов просмотров.

В последнее время размещение подобных видео кормления малышей становится очень популярным среди молодых мам.

Авторы подобных роликов попадают под жесткую критику окружающих, которые считают, что добиваться популярности благодаря «интимному моменту между матерью и ребенком» — это кощунство. Но главный вопрос после просмотра подобных видео — «а зачем? зачем это выкладывать в сеть?»

zhenshhinu-obvinili-v-intseste-za-video-kormleniya-grudyu-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.