Криштиану Роналду признался в нетрадиционной ориентации

  • 21 Ноя, 2016

«Да, я педик, зато я богат»

Нападающий сборной Португалии заявил, что является «педиком с кучей денег». Скандальное признание Роналду сделал после матча «Реала» с «Атлетико», передает Cope.

Недавно во время матча чемпионата Испании между «Реалом» и «Атлетико», когда Коке (полузащитник «Атлетико Мадрид»), желая оскорбить Роналду после игры, обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации, взбешенный форвард ответил: «Да, урод, я педик. Но зато у меня полно денег, ублюдок».

Стоит отметить, что матч между «Реалом» и «Атлетико» закончился со счетом 3:0 в пользу мадридского клуба, при этом все три мяча забил именно 31-летний Роналду. Благодаря этому Криштиану вышел на первое место в списке лучших бомбардиров в истории противостояний этих команд — теперь на его счету 18 голов, и по этому показателю он обошел легенду «Реала» Альфредо Ди Стефано, который в разные годы забил «матрасникам» 17 мячей.

Знаменитого футболиста неоднократно подозревали в гомосексуальных связях. После расставания с топ-моделью Ириной Шейк Роналду регулярно навещал в Марокко кикбоксера Бадра Хари, с которым спортсмена, по слухам, связывало нечто большее, чем просто дружеские отношения.

ronaldu-priznalsya-v-netraditsionnoj-orientatsii-quibbll-1

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.