Актеры «Игры престолов» повторили сцену с путем позора в рекламе

Актеры снялись в довольно неожиданной рекламе.

Септа Юнелла (Ханна Уэддингхэм) с колокольчиком и криками «Позор» преследует в супермаркете парня, купившего две упаковки газированной воды в бутылках, повторяя известную сцену с дорогой стыда для обнаженной и остриженной королевы Серсеи (осторожно 18+):

Вернемся к рекламе. На молодого человека с водой недружелюбно поглядывают сотрудники магазина и покупатели, и даже на кассе, когда ему пробивают покупку, на экране высвечивается «Позор».

Парень несет воду по улице, и септа Юнелла следует за ним, их окружает целая толпа недовольных. Внезапно молодой человек с водой оказывается на той же улице, по которой шла Серсея Ланнистер, и люди в костюмах из сериала забрасывают его едой и грязью, в точности как в скопированной сцене из сериала.

В конце выясняется, что парень — ассистент на съемочной площадке «Игры престолов», а воду он нес для Григора Клигана по прозвищу Гора, вернее, для исполнителя этой роли Хафтора Бьернссона. Но актер недоволен и разражается речью о защите окружающей среды. Ты не знаешь, что обижаешь мать-природу? Мать-природа дала нам так много: птиц, пчел, океан, Мэтью Макконахи. Арахис!

Выясняется, что этот ролик — реклама аппарата, делающего содовую. Бьернссон пьет ее, угощает актера в кандалах и радуется, что дельфины не плачут.

Слышите ли вы, как плачут дельфины?

Посмотреть ролик полностью можно здесь:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.