Китаец научил своих свиней нырять с трехметровой вышки

  • 16 Ноя, 2016

Китайский фермер Хуан Деминг научил свиней нырять в озеро с трехметровой вышки для того, чтобы вкус их мяса был лучше.

kitaets-nauchil-svoih-svinej-nyryat-s-trehmetrovoj-vyshki-quibbll-1

Теперь поросята у предприимчивого фермера занимаются спортом каждый день, благодаря чему свиньи остаются в хорошей физической форме, а вкус их мяса становится гораздо лучше, передает Daily Mail.

Хуан владеет свинофермой в китайской провинции Хунань.

Он продает свинину в три раза дороже своих конкурентов, утверждая, что вкус мяса его спортивных свиней намного утонченнее чем у обычного.

Деминг построил специальную трехметровую вышку, с которой свиньи прыгают в воду, а затем совершают заплыв до берега. Своих «спортсменов» фермер водит к ближайшему деревенскому пруду три раза в день. Некоторые свиньи совершают до 30 прыжков в сутки. И животным это нравится, по крайней мере так считает китаец.

Хуан разработал и начал применять спортивную программу для своих хрюшек еще четыре года назад. С момента первых занятий тренировки проходят без перерыва.

kitaets-nauchil-svoih-svinej-nyryat-s-trehmetrovoj-vyshki-quibbll-2

Несмотря на то, что мясо у Хуана стоит в три раза больше, проблем с покупателями у него нет. А после размещения новости в китайских СМИ об уникальной методике Деминга выращивания свиней, у фермера даже появилась очередь на покупку «нежнейшего спортивного» мяса.

kitaets-nauchil-svoih-svinej-nyryat-s-trehmetrovoj-vyshki-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.