Дуэйн Джонсон признан самым сексуальным мужчиной

  • 16 Ноя, 2016

«Самый ми-ми-ми года».

Дуэйн «Скала» Джонсон теперь не только самый высокооплачиваемый актер в мире, он еще и самый сексуальный мужчина на Земле.

Дуэйн Джонсон признан самым сексуальным мужчиной

Так решил известный журнал People, поставив кинозвезду на первое место в своем ежегодном рейтинге самых привлекательных знаменитостей.

Как же 44-летний Дуэйн отреагировал на свой новый титул?

«Этот титул означает, что я так же буду подниматься в четыре утра на тренировки, затем заниматься своими детьми, ездить на своем внедорожнике, сыпать грязными шутками… и, безусловно, делать все это очень сексуально, — написал Дуэйн в инстаграме, поделившись обложкой журнала People. — Помните, сексуальность это не то, каким вы пытаетесь быть. Сексуальность приходит естественно, когда вы довольны собой. Поверьте мне, я эксперт в этом! (А еще я досконально изучил книжку о том, как быть секси и хорошо целоваться, когда мне было всего восемь)».

 

В то же время актер признался, что до сих пор немного обескуражен выбором его на звание самого сексуального мужчины.

«Я подумал: это потрясающе! Это классно и удивительно, — говорит Скала. — А потом мне вдруг пришло в голову: а что дальше? Куда мне двигаться теперь? Я не знаю, почему люди находят меня сексуальным. Может дело в моем чувстве юмора?».

 

Дуэйн Джонсон признан самым сексуальным мужчиной

В борьбе за это звание Джонсону удалось обойти прошлогоднего лауреата Дэвида Бэкхема

 

Титул «самого сексуального мужчины» редакция People присваивает с 1985 года.

Самым первым был Мэл Гибсон. Позже этого звания удостаивались в разные годы Шон Коннери, Том Круз, Харрисон Форд, Ричард Гир и т.д. В последние годы данный титул присваивался Дэвиду Бекхэму (2015), Крису Хемсворту (2014), Адаму Левину (2013).

 


В настоящее время актер снимается в сиквеле «Джуманджи» на Гавайях, а в 2017 году появится в продолжении любимой миллионами франшизы «Форсаж».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.