Новый трейлер автомобильного телешоу The Grand Tour

  • 15 Ноя, 2016

Гонки на багги и стрельба из автомата.

Джереми Кларксон опубликовал на своем YouTube-канале второй трейлер нового автомобильного телешоу экс-ведущих «Топ Гир» — The Grand Tour.

Новый трейлер The Grand Tour

В ролике показаны гонки на песчаных багги по пляжу, езда на Alfa Romeo 4C по съемочной площадке телесериала «Игра престолов», Кларксон на гидроцикле, соревнующийся с катамараном, а также отстреливающийся из окна Audi Джемс Мэй.

Первый трейлер The Grand Tour вышел в начале октября. Из видео стало понятно, что в новом телешоу будет все то, за что так полюбился прежний Top Gear: гонки на суперкарах, дрифт, стреляющий танк и остроты Кларксона и Хаммонда в сторону Мэя.

Ранее создатели телепередачи выпустили несколько тизеров, в которых отмечено, что во время съемок было уничтожено 27 автомобилей, выпито почти 15 тысяч чашек кофе, утроено 59 дрэг-гонок и сломана одна рука.

 

 

Премьера первого эпизода шоу The Grand Tour, которое выйдет на сервисе Amazon Prime, состоится в пятницу, 18 ноября. Телепередача рассчитана на три года, во время которых будет выпущено 36 серий. Съемки The Grand Tour обойдутся примерно в 250 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.