На съемках нового шоу Кларксона устроили 59 дрэг-гонок

  • 14 Ноя, 2016

Новый элемент большого пазла.

В рамках съемок первого сезона нового телешоу экс-ведущих Top Gear — Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя — было устроено «не менее 59 дрэг-гонок и совершено 42 поворота с использованием ручного тормоза».

Об этом сказано в очередном тизере передачи The Grand Tour, премьера которой состоится 18 ноября. В видеоролике также отмечено, что Мэй проиграл все заезды на дрэговой дистанции, а также умудрился сломать руку.

 

В предыдущем тизере The Grand Tour говорилось, что за время съемок первого сезона нового шоу Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда — The Grand Tour — было уничтожено 27 автомобилей и выпита 14951 чашка кофе. За это время, если верить Кларксону, ведущие проехали полтора миллиарда миль (2,5 миллиарда километров).

 


Телепередача выйдет на сервисе Amazon Prime. Пока проект рассчитан на три года, за время которых будет выпущено 36 эпизодов. Съемки обойдутся примерно в 250 миллионов долларов.

По всей видимости, в The Grand Tour будет все то, за что мы так любили старый Top Gear: гонки на суперкарах, Кларксон и Хаммонд, подшучивающие над Мэем, а также стреляющие танки и взрывающиеся автомобили.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.