Абсурдная эротика от фотографа Джузеппе Пальмизано (18+)

  • 14 Ноя, 2016

Очередной эпатажный эксперимент итальянского фотографа.

Антисексуальная эротика в сочетании с концептуальным минимализмом выглядят скорее как авангардный кич, нежели как серьезная работа.

Он гораздо больше заинтересован в факте присутствия обнаженных тел на своих фото, чем в соблюдении общепринятых стандартов красоты.

«Если вы хотите как-то выразить себя, просто делайте это. Неважно, что это значит и какой способ выражения вы собираетесь использовать. Не имеет никакого значения, рисуете вы, снимаете или действуете как-либо иначе», — рассказал 25-летний фотограф.

absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-1 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-2 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-3 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-4 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-5 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-6 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-7 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-8 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-9 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-10 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-11 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-12 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-13 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-14 absurdnaya-erotika-ot-fotografa-dzhuzeppe-palmizano-18-quibbll-15

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.