Снайпер остановил одним выстрелом катер с кокаином на $50 млн.

  • 14 Ноя, 2016

Снайпер британского Королевского флота одним выстрелом остановил катер, набитый наркотиками.

Стрелок закончил одним выстрелом шестичасовую погоню за быстроходным катером, который перевозил в Карибском море кокаин на сумму 50 миллионов долларов, передает The Sun.

snajper-ostanovil-odnim-vystrelom-kater-s-kokainom-na-50-mln-quibbll-1

Успешная операция была проведена 10 ноября, об этом сообщили представители Королевского флота Великобритании. Выстрел, который помешал попасть на улицы Англии огромному количеству наркотиков, назвали «потрясающим и невероятным».

Патрульный самолет заметил подозрительный катер в открытом море, после чего к нему отправился на перехват вспомогательный корабль. Они достаточно быстро выследили контрабандистов и вызвали подмогу береговой охраны на вертолете «Линкс» военно-морской авиации со снайпером на борту.

snajper-ostanovil-odnim-vystrelom-kater-s-kokainom-na-50-mln-quibbll-2

После игнорирования командой катера нескольких требований остановится, были совершены предупредительные выстрелы вокруг цели, и только в конце один выстрел в моторный отсек лодки.

На борту катера наркоторговцев было обнаружено 14 тюков с кокаином по 350 кг каждый. Еще несколько тюков наркоторговцы скинули за борт во время погони.

snajper-ostanovil-odnim-vystrelom-kater-s-kokainom-na-50-mln-quibbll-3

Общая стоимость перевозимых наркотиков составляет около 50 миллионов долларов.

Катер в итоге затонул. Его команда арестована.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости