Ubisoft выпустила релизный трейлер Watch Dogs 2

  • 11 Ноя, 2016

Борьба с системой, взломы и паркур.

Финальный трейлер демонстрирует кусочки геймплея и отрывки сюжетных роликов в сопровождении цитат из положительных отзывов прессы. Сиквел обещает поднять планку заданную оригинальной игрой еще выше: здесь и большой открытый мир, еще больше хакерства, исследования и даже пародии на Дональда Трампа.

До релиза Watch Dogs 2 еще несколько дней, но Ubisoft решила не тянуть и уже выпустила лаунч-трейлер. В нем все, чего фанаты ожидают от хакерского сиквела: много сленга, взломов всего на свете, драматичного сюжета про несправедливую систему и паркура.

Главный герой Watch Dogs 2 – талантливый хакер Маркус Холлоуэй, обвиняемый в преступлении, которого не совершал. Навыки взлома станут главным оружием Маркуса на пути к возмездию. Действие игры разворачивается в проработанным открытом мире – в Сан-Франциско и окрестностях города.

«сtOS 2 обозначила Маркуса Холлоуэя как потенциально опасного преступника, — говорится в описании ролика. — Вступив в хакерскую группировку DedSec, Маркус объявляет войну коррумпированной системе и пытается вернуть людям власть над своими жизнями».

Стоит заметить, что у игры оказалась достаточно неплохая русская озвучка, хотя в комментариях к трейлеру на Youtube многие отмечают не соответствие голоса главного героя с его образом. Зато Ренч, который пока что кажется самым ярким персонажем Watch Dogs 2, озвучен именно так, как надо!

Не обошелся новый динамичный трейлер и без очередных отсылок к сериалу “Мистер Робот”, в котором разработчики, судя по всему, черпали вдохновение. Неспроста же они пригласили 13 ноября постримить их хакерский экшен Рами Малека — главную звезду “Мистера Робота”.

Премьера Watch Dogs 2 во всем мире состоится 15 ноября (на PlayStation 4 и Xbox One), ПК версия задержится на две недели, хотя об ее дате релиза ходят разные слухи:

«Это время мы потратим на то, чтобы убедиться в хорошей производительности игры на персональных компьютерах и отсутствии критических багов», — объяснили разработчики в прошлом месяце.

 


 

Неделю назад Ubisoft рассказала о платных дополнениях к игре. С ними в Watch Dogs 2 появятся новые задания и кооперативные развлечения, а также автомобили, костюмы и даже уникальные противники.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.