Новую серию South Park пришлось срочно менять из-за победы Трампа

  • 10 Ноя, 2016

Что-то пошло не так.

Сценаристам мультсериала South Park прошлось срочно менять название и сюжет серии, вышедшей на следующий день после выборов президента США, на которых победил Дональд Трамп, пишет Variety.

South Park пришлось менять сценарий после победы Трампа

Создатели были настолько уверены в том, что хозяйкой Белого дома станет Хиллари Клинтон, что заранее подготовили эпизод седьмой серии, в котором высмеивали Билла Клинтона как первую леди США.

Изначально седьмой эпизод назывался «Самый первый джентльмен» — в случае победы Клинтон так официально бы называли ее мужа Билла. Все это время авторы South Park развивали сюжет таким образом, чтобы финалом стала победа Хиллари Клинтон — Дональда Трампа даже не включили в число постоянных персонажей.

Однако, когда стало понятно, что победит Трамп, мультипликаторам пришлось всего за несколько часов переписать всю серию.

В итоге название эпизода, вышедшего 10 ноября, было изменено на лаконичное «Oh Jeez» (О, Господи!), а сюжет серии посвящен реакции персонажей на победу жителя Саус-парка мистера Гаррисона, который в сериале пародирует Дональда Трампа.

Создатели «Южного парка» уже выложили фрагмент в Twitter. В 30-секундном ролике семья героя сериала Стена обсуждает за обедом победившего на выборах кандидата. Имя Трампа не упоминается в диалогах, но его слоган «Америка снова станет великой» несколько раз произносят герои сериала.

 

 

Шокированный результатами выборов отец Стена говорит: «Не знаю, как вы, ребята, но я в восторге. Америка снова будет великой. Разве вы не рады?» На это его дочь отвечает, что следующие четыре года «страна будет в жопе». «Брось, Шелли, мы уже поняли, что женщины могут быть кем угодно — только не президентом», — парирует отец.

Представитель канала рассказал Variety, что резкая смена сюжетной линии — обычная практика, так как сценаристы работают над эпизодом вплоть до дня эфира.

 


Ранее французские СМИ узнали, что администрация президента Франсуа Олланда заранее подготовила поздравление только на случай победы Клинтон.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.