Хабаровские живодерки, помимо животных, мучили и резали бездомного

  • 10 Ноя, 2016

Хабаровские следователи нашли человека, который якобы пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными.

habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-1

Две недели назад в сети были обнародованы фотографии переписки одной из подозреваемых с неизвестным человеком, где она созналась в том, что с подругой избивала неизвестного мужчину и резала его ножом, передает HabInfo со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи нашли пострадавшего. Им оказался местный бездомный, которого, по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом.

habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-2

Здание, в котором хабаровские живодерки расправлялись с животными

 

По словам издания, на допросе девушка созналась в совершенном преступлении, подтвердив написанное ею в переписке в социальных сетях. И со слов подозреваемой стало ясно, что пожилой бездомный не единственный человек пострадавший от рук девушек.

Как утверждает местное СМИ, одна из живодерок в своей переписке рассказала о том, что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней, на территорию крематория, где связывала их и пытала ножом.

Правоохранители, по данным собеседника HabInfo, занимаются поиском людей пострадавших от насильственных действий девушек.

habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-3 habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-4 habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-5 habarovskie-zhivoderki-pomimo-zhivotnyh-muchili-i-rezali-bezdomnogo-quibbll-6

О том, что хабаровские живодерки, возможно, пытали бомжа, сообщает и издание DVhab.ru.

По их данным, события произошли в той же заброшенной больнице, где девушки убивали животных. Также, исходя из сообщений, девушка открыто созналась в нацизме и в том, что таких, как она, в городе целая группировка. Это подтверждает теорию о том, что «хабаровские живодерки» — лишь немногие, кто занимается живодерством в городе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: