Британка призывает женщин своим примером кормить грудью детей старшего возраста

  • 9 Ноя, 2016

Софи Эмма Роуз выкладывает на YouTube ролики кормления грудным молоком своего 4-летнего сына, и призывает других мам не лишать взрослых детей «родного молока».

40-летняя Софи из города Блэкпул, Великобритания, переехала со своим мужем и сыном жить в Таиланд, где начала вести свой блог о «взрослом вскармливании», передает Mirror.

simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-1

Своей главной задачей женщина считает популяризацию «грудного вскармливания детей старшего возраста, чтобы это стало нормой для современного общества».

Со слов Эммы, она хочет, чтобы другие мамы не чувствовали стыд во время кормления взрослых детей, и могли это делать в общественных местах.

«Ребенок старшего возраста получает много полезных веществ и витаминов с молоком матери. Это позитивно влияет на его физическое и умственное развитие. Ребенок чувствует себя более комфортно, и в то же время мама увеличивает с ним эмоциональную связь», — Софи Эмма Роуз.

Под размещенными Софи видео, на которых она кормит своего 4-летнего сына Шея, можно встретить огромное количество негативных отзывов, в которых пользователи пытаются донести негативное влияние подобной практики на психологическое развитие ребенка.

simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-2

Некоторые обвиняют ее в эксгибиционизме, нездоровых сексуальных наклонностях и просто в некотором «маразматическом» мышлении. Тем не менее, видео Эммы на YouTube просмотрели уже более 8 миллионов раз, и она продолжает «заливать» свои ролики.

Помимо того, что Шей в четыре года питается молоком своей матери, он также спит в постели с родителями по требованию Роуз и сидит на строгой веганской диете.

В ответ на комментарии Роуз говорит, что грудь женщины нельзя воспринимать в сексуальном контексте, так как эта часть тела существует только для одной цели — кормлении ребенка, и в ее роликах нельзя искать следы какой-либо «сексуальности».

simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-3 simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-4 simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-5

Ребенка не пустили в садик и о школе родители также не задумываются, считая, что их сыну будет лучше проходить обучение на дому. Эмма боится, что в школе ее сына могут обидеть другие дети.

«Моя мама не кормила меня грудью, и довольно рано я получила свою отдельную комнату. Мои родители желали только добра и сильно любили меня, но они плохо разбирались в том, что на самом деле нужно ребенку. На самом же деле, грудное вскармливание и практика совместного сна помогает ребенку сильнее сблизится с родителями на эмоциональном уровне и чувствовать себя защищеннее», — Софи Эмма Роуз.

Софи говорит, что она будет кормить своего сына столько, сколько он захочет. Она понимает, что когда-нибудь это закончится, — вероятно, когда Шею будет 7-8 лет. Эти мысли сильно расстраивают Роуз, ведь тогда она не сможет дать всю свою любовь ребенку.

simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-6 simpsony-predskazali-pobedu-prezidenta-trampa-eshhe-v-2000-godu-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.