Голая первая леди — лучшие фото жены Дональда Трампа (18+)

  • 9 Ноя, 2016

Супруга нового президента США Меланья Трамп является профессиональной моделью и за свою жизнь успела поучаствовать в нескольких откровенных фотосессиях.

Мелания Кнаусс родилась в 1970 году в Югославии, окончила факультет архитектуры и дизайна Люблянского университета. Но еще в 16 лет девушка начала работать моделью, и карьера по специальности ее особо не интересовала.

Дональд и Мелания познакомились, как раз когда она снималась для глянцевых журналов. В то время избранный президент США был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Миллиардер женился на словенской модели в 2005 году. Через год у Трампов родился сын Бэррон, первый ребенок Мелании и уже пятый — Дональда Трампа.

46-летняя словенская Кнаусс стала одной из самых сексуальных первых леди США за всю историю.

Лучшие фотографы мира снимали красотку в полуобнаженном виде для таких изданий, как GQ, FHM, Vogue, Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Glamour и Elle.

golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-1 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-2 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-3 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-4 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-5 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-6 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-7 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-8 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-9 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-10 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-11 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-12 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-13 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-14 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-15 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-16 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-17 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-18 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-19 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-20 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-21 golaya-pervaya-ledi-luchshie-foto-zheny-donalda-trampa-quibbll-22

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.