Американцы «положили» сайт миграционной службы Канады запросами об эмиграции

  • 9 Ноя, 2016

Американцы завалили Google запросами об эмиграции после выхода в лидеры  президентской гонки Дональда Трампа.

amerikantsy-polozhili-sajt-migratsionnoj-sluzhby-kanady-zaprosami-ob-emigratsii-quibbll-2

Может, некоторые американцы действительно не шутили, когда обещали эмигрировать в Канаду в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Согласно сообщению, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами «эмиграция» и «как эмигрировать в Канаду», передает The Daily Telegraph.

Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей вчера, во вторник, вечером.

amerikantsy-polozhili-sajt-migratsionnoj-sluzhby-kanady-zaprosami-ob-emigratsii-quibbll-1

Отметим, лидерство Трампа на выборах стало неожиданностью для многих.

Вопреки прогнозам практически всех социологов, экспертов и политологов, новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп. Миллиардер в ходе беспрецедентной по накалу страстей гонки одолел своего оппонента — демократа Хиллари Клинтон.

Это официально признала и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она уже позвонила своему сопернику и поздравила его с победой. А вот со своими сторонниками Клинтон общаться не стала. Вместо политика к собравшимся в штаб-квартире Клинтон в Нью-Йорке обратился глава ее избирательного штаба Джон Подеста.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.